2009年11月2日月曜日

白ワイン酸腐食保護層歯の科学の歯磨きの方法_ローリングニュース

成長赤ワインに追加します赤ワインの彼の歯に、"長い"の観光スポットは、実際には完全な文句を言うことが、人間の歯にはるかに深刻な被害の白ワインのペア。ドイツの研究者の実験で発見、白ワイン、赤ワインの歯のエナメル質、長期の浸食よりも、白ワインの長期消費の保護層は、歯を損なうとし、それより暑いと冷たい食べ物など、甘酸っぱいなどの機密を確認します。研究では、栄養学の研究"マガジン"の最新号に発表が見つかりました。ドイツヨハネスでの比較実験;グーテンベルク大学の研究者の比較実験を行った。彼らは、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、白ワイン、赤ワインの生産に没頭したいくつかの大人の歯を流す、歯の侵食の比較研究。 24時間後に、研究者は歯の配置を慎重に顕微鏡下で観察した。結果によると

0 件のコメント:

コメントを投稿